النورس الأزرق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نصائح جدتى

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

نصائح جدتى Empty نصائح جدتى

مُساهمة من طرف king samo الأحد 26 أغسطس 2007 - 20:04

[center][url=http://www.up1up2.com][img]http://www.up1up2.com/uploads/01c3af8d8a.gif[/img][/url][/center]
[center][/center]
[center][/center]
[center][/center]
[center][/center]
[center][/center]
[center][/center]
[center]




[size=7][color=#000000][center][/color][/size][size=21][color=#800000]شروط يجب توافرها لنجاح الكعكة الاسفنجية[/color][/size][/center]


[size=16][color=#000000][center][/color][/center]
[center][url=http://www.up1up2.com][img]http://www.up1up2.com/uploads/390766c62d.jpg[/img][/url][/center]


[size=16][color=#000000][center]يتم ايقاد الفرن قبل البدء في العمل [/color][/size][/center]


[size=16][color=#000000][center]لا تزيد كمية العجينة على ثلثي ارتفاع جدار الصينية أو القالب والا ارتفعت العجينة أثناء النضج وتساقطت خارج الصينية واحترقت [/color][/size][/center]


[size=16][color=#000000][center]لا يجوز فتح الفرن مطلقا الا بعد مضي العشر دقائق الأولى حتى لا يدخل الهواء البارد ويعمل على هبوط الكعكة أو تلفها [/color][/size][/center]


[size=16][color=#000000][center]يتم اختبار نضج الكعكة بغرس سكين رقيقة في أحد جوانبها فاذا خرجت السكين دون أن يعلق بها عجينة دل ذلك على تمام نضجها [/color][/size][/center]
[/center]
[center][/center]


عدل سابقا من قبل في الأحد 26 أغسطس 2007 - 20:33 عدل 1 مرات
king samo
king samo
صـــــاحب الموقع
صـــــاحب الموقع

المساهمات : 216
تاريخ التسجيل : 23/08/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

نصائح جدتى Empty رد: نصائح جدتى

مُساهمة من طرف king samo الأحد 26 أغسطس 2007 - 20:07

[size=16][color=#000000][center][/color][/size][size=21][color=#800000]امتصاص الروائح [/color][/size][/center]


[center][url=http://www.up1up2.com][img]http://www.up1up2.com/uploads/c984982201.jpg[/img][/url][/center]


[size=16][color=#000000][center]ضعي قليل من البن المطحون وحبات الفلفل الأسود في الثلاجة لامتصاص أي روائح تعلق بالأطعمة كرائحة الشمام أو البصل [/color][/size][/center]
king samo
king samo
صـــــاحب الموقع
صـــــاحب الموقع

المساهمات : 216
تاريخ التسجيل : 23/08/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

نصائح جدتى Empty رد: نصائح جدتى

مُساهمة من طرف king samo الأحد 26 أغسطس 2007 - 20:10

[size=16][color=#000000][center][/color][/size][size=21][color=#800000]الفول السوداني [/color][/size][/center]


[center][url=http://www.up1up2.com][img]http://www.up1up2.com/uploads/8e166faa6d.jpg[/img][/url][/center]


[size=16][color=#000000][center]القشرة الرقيقة للفول السوداني، وهي تلك التي تلي القشرة الصلبة، تحتوي على نسبة عالية من البروتين النباتي، يفضل تناول الفول السوداني من دون تقشير [/color][/size][/center]
king samo
king samo
صـــــاحب الموقع
صـــــاحب الموقع

المساهمات : 216
تاريخ التسجيل : 23/08/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

نصائح جدتى Empty رد: نصائح جدتى

مُساهمة من طرف king samo الأحد 26 أغسطس 2007 - 20:12

[size=16][color=#000000][center][/color][/size][size=21][color=#800000]لنجاح المعكرونة [/color][/size][/center]

[center][url=http://www.up1up2.com][img]http://www.up1up2.com/uploads/25dba4bda8.jpg[/img][/url][/center]

[center][/center]


[size=16][color=#000000][center]لتجنب تعجين المعكرونة أثناء السلق، راعي أن يكون الماء مغليا جيدا وفيه نسبة من زيت الزيتون والملح الخشن [/color][/size][/center]
king samo
king samo
صـــــاحب الموقع
صـــــاحب الموقع

المساهمات : 216
تاريخ التسجيل : 23/08/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

نصائح جدتى Empty رد: نصائح جدتى

مُساهمة من طرف king samo الأحد 26 أغسطس 2007 - 20:14

[size=16][color=#000000][center][/color][/size][size=21][color=#800000]الموز [/color][/size][/center]



[size=16]

[center][url=http://www.up1up2.com][img]http://www.up1up2.com/uploads/e7a11c36e9.jpg[/img][/url][/center]


[color=#000000][center]قد يكون الموز مفيدا في الحيلولة دون الاصابة بقرحة المعدة خاصة اذا تم تناوله قبل أن ينضج تماما، ويعد الموز أيضا الغني بالألياف والطاقة خيارا مثاليا حين تكون في حالة نشاط جسمي، وهذا ما يجعل لاعبي التنس حريصين على تناول الموز بين الأشواط، بالاضافة الى ذلك يعتبر الموز مصدرا مفيدا لحمض الفوليك والبوتاسيوم والأملاح المعدنية[/color][/size][/center]
king samo
king samo
صـــــاحب الموقع
صـــــاحب الموقع

المساهمات : 216
تاريخ التسجيل : 23/08/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

نصائح جدتى Empty رد: نصائح جدتى

مُساهمة من طرف king samo الأحد 7 ديسمبر 2008 - 17:20

king samo
king samo
صـــــاحب الموقع
صـــــاحب الموقع

المساهمات : 216
تاريخ التسجيل : 23/08/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

نصائح جدتى Empty رد: نصائح جدتى

مُساهمة من طرف king samo الأحد 7 ديسمبر 2008 - 17:26

king samo
king samo
صـــــاحب الموقع
صـــــاحب الموقع

المساهمات : 216
تاريخ التسجيل : 23/08/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

نصائح جدتى Empty رد: نصائح جدتى

مُساهمة من طرف king samo الإثنين 15 ديسمبر 2008 - 15:18

king samo
king samo
صـــــاحب الموقع
صـــــاحب الموقع

المساهمات : 216
تاريخ التسجيل : 23/08/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

نصائح جدتى Empty رد: نصائح جدتى

مُساهمة من طرف tamera السبت 24 أبريل 2010 - 2:02

...............

tamera
جديد
جديد

المساهمات : 1
تاريخ التسجيل : 24/04/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى