نصائح جدتى
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
نصائح جدتى
[center][url=http://www.up1up2.com][img]http://www.up1up2.com/uploads/01c3af8d8a.gif[/img][/url][/center]
[center][/center]
[center][/center]
[center][/center]
[center][/center]
[center][/center]
[center][/center]
[center]
[size=7][color=#000000][center][/color][/size][size=21][color=#800000]شروط يجب توافرها لنجاح الكعكة الاسفنجية[/color][/size][/center]
[size=16][color=#000000][center][/color][/center]
[center][url=http://www.up1up2.com][img]http://www.up1up2.com/uploads/390766c62d.jpg[/img][/url][/center]
[size=16][color=#000000][center]يتم ايقاد الفرن قبل البدء في العمل [/color][/size][/center]
[size=16][color=#000000][center]لا تزيد كمية العجينة على ثلثي ارتفاع جدار الصينية أو القالب والا ارتفعت العجينة أثناء النضج وتساقطت خارج الصينية واحترقت [/color][/size][/center]
[size=16][color=#000000][center]لا يجوز فتح الفرن مطلقا الا بعد مضي العشر دقائق الأولى حتى لا يدخل الهواء البارد ويعمل على هبوط الكعكة أو تلفها [/color][/size][/center]
[size=16][color=#000000][center]يتم اختبار نضج الكعكة بغرس سكين رقيقة في أحد جوانبها فاذا خرجت السكين دون أن يعلق بها عجينة دل ذلك على تمام نضجها [/color][/size][/center]
[/center]
[center][/center]
[center][/center]
[center][/center]
[center][/center]
[center][/center]
[center][/center]
[center][/center]
[center]
[size=7][color=#000000][center][/color][/size][size=21][color=#800000]شروط يجب توافرها لنجاح الكعكة الاسفنجية[/color][/size][/center]
[size=16][color=#000000][center][/color][/center]
[center][url=http://www.up1up2.com][img]http://www.up1up2.com/uploads/390766c62d.jpg[/img][/url][/center]
[size=16][color=#000000][center]يتم ايقاد الفرن قبل البدء في العمل [/color][/size][/center]
[size=16][color=#000000][center]لا تزيد كمية العجينة على ثلثي ارتفاع جدار الصينية أو القالب والا ارتفعت العجينة أثناء النضج وتساقطت خارج الصينية واحترقت [/color][/size][/center]
[size=16][color=#000000][center]لا يجوز فتح الفرن مطلقا الا بعد مضي العشر دقائق الأولى حتى لا يدخل الهواء البارد ويعمل على هبوط الكعكة أو تلفها [/color][/size][/center]
[size=16][color=#000000][center]يتم اختبار نضج الكعكة بغرس سكين رقيقة في أحد جوانبها فاذا خرجت السكين دون أن يعلق بها عجينة دل ذلك على تمام نضجها [/color][/size][/center]
[/center]
[center][/center]
عدل سابقا من قبل في الأحد 26 أغسطس 2007 - 20:33 عدل 1 مرات
king samo- صـــــاحب الموقع
- المساهمات : 216
تاريخ التسجيل : 23/08/2007
رد: نصائح جدتى
[size=16][color=#000000][center][/color][/size][size=21][color=#800000]امتصاص الروائح [/color][/size][/center]
[center][url=http://www.up1up2.com][img]http://www.up1up2.com/uploads/c984982201.jpg[/img][/url][/center]
[size=16][color=#000000][center]ضعي قليل من البن المطحون وحبات الفلفل الأسود في الثلاجة لامتصاص أي روائح تعلق بالأطعمة كرائحة الشمام أو البصل [/color][/size][/center]
[center][url=http://www.up1up2.com][img]http://www.up1up2.com/uploads/c984982201.jpg[/img][/url][/center]
[size=16][color=#000000][center]ضعي قليل من البن المطحون وحبات الفلفل الأسود في الثلاجة لامتصاص أي روائح تعلق بالأطعمة كرائحة الشمام أو البصل [/color][/size][/center]
king samo- صـــــاحب الموقع
- المساهمات : 216
تاريخ التسجيل : 23/08/2007
رد: نصائح جدتى
[size=16][color=#000000][center][/color][/size][size=21][color=#800000]الفول السوداني [/color][/size][/center]
[center][url=http://www.up1up2.com][img]http://www.up1up2.com/uploads/8e166faa6d.jpg[/img][/url][/center]
[size=16][color=#000000][center]القشرة الرقيقة للفول السوداني، وهي تلك التي تلي القشرة الصلبة، تحتوي على نسبة عالية من البروتين النباتي، يفضل تناول الفول السوداني من دون تقشير [/color][/size][/center]
[center][url=http://www.up1up2.com][img]http://www.up1up2.com/uploads/8e166faa6d.jpg[/img][/url][/center]
[size=16][color=#000000][center]القشرة الرقيقة للفول السوداني، وهي تلك التي تلي القشرة الصلبة، تحتوي على نسبة عالية من البروتين النباتي، يفضل تناول الفول السوداني من دون تقشير [/color][/size][/center]
king samo- صـــــاحب الموقع
- المساهمات : 216
تاريخ التسجيل : 23/08/2007
رد: نصائح جدتى
[size=16][color=#000000][center][/color][/size][size=21][color=#800000]لنجاح المعكرونة [/color][/size][/center]
[center][url=http://www.up1up2.com][img]http://www.up1up2.com/uploads/25dba4bda8.jpg[/img][/url][/center]
[center][/center]
[size=16][color=#000000][center]لتجنب تعجين المعكرونة أثناء السلق، راعي أن يكون الماء مغليا جيدا وفيه نسبة من زيت الزيتون والملح الخشن [/color][/size][/center]
[center][url=http://www.up1up2.com][img]http://www.up1up2.com/uploads/25dba4bda8.jpg[/img][/url][/center]
[center][/center]
[size=16][color=#000000][center]لتجنب تعجين المعكرونة أثناء السلق، راعي أن يكون الماء مغليا جيدا وفيه نسبة من زيت الزيتون والملح الخشن [/color][/size][/center]
king samo- صـــــاحب الموقع
- المساهمات : 216
تاريخ التسجيل : 23/08/2007
رد: نصائح جدتى
[size=16][color=#000000][center][/color][/size][size=21][color=#800000]الموز [/color][/size][/center]
[size=16]
[center][url=http://www.up1up2.com][img]http://www.up1up2.com/uploads/e7a11c36e9.jpg[/img][/url][/center]
[color=#000000][center]قد يكون الموز مفيدا في الحيلولة دون الاصابة بقرحة المعدة خاصة اذا تم تناوله قبل أن ينضج تماما، ويعد الموز أيضا الغني بالألياف والطاقة خيارا مثاليا حين تكون في حالة نشاط جسمي، وهذا ما يجعل لاعبي التنس حريصين على تناول الموز بين الأشواط، بالاضافة الى ذلك يعتبر الموز مصدرا مفيدا لحمض الفوليك والبوتاسيوم والأملاح المعدنية[/color][/size][/center]
[size=16]
[center][url=http://www.up1up2.com][img]http://www.up1up2.com/uploads/e7a11c36e9.jpg[/img][/url][/center]
[color=#000000][center]قد يكون الموز مفيدا في الحيلولة دون الاصابة بقرحة المعدة خاصة اذا تم تناوله قبل أن ينضج تماما، ويعد الموز أيضا الغني بالألياف والطاقة خيارا مثاليا حين تكون في حالة نشاط جسمي، وهذا ما يجعل لاعبي التنس حريصين على تناول الموز بين الأشواط، بالاضافة الى ذلك يعتبر الموز مصدرا مفيدا لحمض الفوليك والبوتاسيوم والأملاح المعدنية[/color][/size][/center]
king samo- صـــــاحب الموقع
- المساهمات : 216
تاريخ التسجيل : 23/08/2007
king samo- صـــــاحب الموقع
- المساهمات : 216
تاريخ التسجيل : 23/08/2007
king samo- صـــــاحب الموقع
- المساهمات : 216
تاريخ التسجيل : 23/08/2007
king samo- صـــــاحب الموقع
- المساهمات : 216
تاريخ التسجيل : 23/08/2007
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى